Завтрашнее лето

Я верю в то,что завтра будет лето!
Что озарит прозрачный небосвод,
И что с лучами первыми рассвета
Оно в наш город неспеша войдет.
Я знаю точно-это лето будет!
И будет это лето хоть куда:
В песочно-пляжном счастье нас заблудит,
Обманет звездной дымкой как всегда,
Закружит пересыщенными днями,
Перевернет все кверх ногами вдруг,
И в поездах уснувшими стадами
Погонит нас,доверчивых,на юг.
Да,это лето будет,без сомненья!
И,точно до начала сентября,
Дарить нам будет теплые мгновенья.
Но...что мне это лето без тебя?


Рецензии