Голоса...
Но договоры остаются в силе:
Кому я должен – каждый час звонят,
Кто должен мне – ни разу не звонили.
Дождями я, как пламенем объят…
На этот гвалт, на запах, на войну -
Я не взгляну, не вслушаюсь в прогнозы:
Чёрт подери весёлую страну,
Где после гроз случаются морозы,
Похожие на голод и войну!..
Такая стынь, что смёрзлись голоса...
Да будет гром, когда они оттают!..
Чтоб, с проводов свисая, небеса,
Хранили всё, о чём в тот час узнают,
Когда, оттаяв, грянут голоса!..
Свидетельство о публикации №102061300884
Жил поэт, отвернувшись к стене.
Но одно его все же тревожит-
Если я никому не должен,
Кто же долджен за это мне?!
Владимир Монахов 29.07.2002 05:06 Заявить о нарушении