Пролог

Обрывок вселенной
Опавшей листвою
Застлал землю полно
Холодной весною.

И не было горя,
И не было счастья.
Всё просто, как мир,
Под небесною властью.

И птицы не пели,
К чему эти звуки,
Деревья шумели,
Не чувствуя муки.

И было всё смертно,
Всё тихо пространно,
Но как-то тоскливо,
Придумано, странно.


Рецензии