Колыбельная

Что хочешь сказать мне?
Нет, стой, промолчи!
Слова ведь лишь дым сигареты!
Ты лучше мне спой,
Спой от души
Без рифм и мелодии лета.

Ведь всё так банально,
И мир это пуст,
Мы сами построили замки.
На самом же деле,
Живём мы как псы
И Инстинктивные самки.

Стихи о любви,
Разговоры за жизнь,
Легенды, геройства влюблённых...
Всё пройдено, сказано, веришь?
Вся жизнь в бессмысленных снах - коридорах.

Ну, что ты грустишь,
Я ведь просто шучу,
Я верю в мечты и свободу!
Уж солнце спустилось.
Пойдём-ка ко сну.
Пусть снятся тебе небосводы!


Рецензии
Милая,я спою кобелельную
Ты только спокойно сосни.
Давай раздвигай вселенную.
и пургу сволю гони....

Саша Жур   05.08.2003 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.