Сладко

Как сладко мне встречать рассвет одной!
Играючи зажгла последнюю свечу,
Пропела песню про себя, и защемила боль
Но сладкая, о прошлом я грущу.

Горит огонь, шампанское в душе,
Я счастьем напилась и радостью пьяна.
А за окном метет, и песни нам плетёт зима,
И лишь весна их слышит вдалеке.


Рецензии