Мелодия

Как дивно прекрасна мелодия неба,
Воспетая солнцем, уставшим за день,
Дарящим последние лучики света,
Укрывши влюблённых в закатную тень.

Седые пророки, чудесные музы,
Склонивши колени, пред ними стоят.
И нежным теплом окутал их вечер,
Объял благовенно ту пару закат.


Рецензии