День Св. Валентина

Грустью вспыхнуло небо. Печаль. Северный ветер. Озноб. Ладонь на щеке, но моя. Я одна. Не тем я нужна. Любовь? Всего лишь мечта. И ничего. Зима. Снег за окном, а в сердце тоска. У них праздник, а мне кухонный стол. Книжка и чай чуть остыл. Я кашляю. Грипп? Нет, поперхнулась, неудачный был вздох. В метро всем цветы, а мне только зависть и страх остаться чужой для всех, кроме тех…. Боль. Обожглась. Чужими слезами. Не тронуть меня. Я устала. Если б они только знали! Но я промолчу, как всегда.
 


Рецензии