Одна

Игра теней и вихри света,
Мне больно видеть твой рассвет,
Живя тобой, живя надеждой,
На все искала я ответ.
Теперь же пусто, бездыханно.
Я оступилась. Где мой мир?
Дышу еще в сетях пространства.
Ищу тебя почти без сил.
Устали руки от свободы,
Устали губы без тепла,
Поэт без рифмы, звук без ноты,
А я со всеми и одна.


Рецензии