нерезон...

Где мой чудный инструмент
Долото, паяльник, лом
Вскрыть под вечер чердачок
И забыть царящий хаос или попросту дурдом
Только спрятался под вечер мудаки же сразу лечат
Стоп, увы, уже облом
Я спокоен я доволен не сложилось не резон
Мне вестись на ваши  беды
Я при деле вам облом

Тихо счелкают пружины
Быстро  движутся машины
Кто слуга, кто потребитель
Кто герой гонимый прочь
Мой родной производитель выключает день на ночь

Мыслимо ли вниз с разбегу на колючку, на измену
Прочь, не мой сейчас резон
Рвать мне жилы с час не к с пеху, а иначе не резон… 


Рецензии