Мечты

Куда-то белые летят снежинки
И мы идем с тобою по тропинке,
И я смотрю тебе в глаза с надеждой
Я обещаю быть всё время очень нежной.
Куда летит моя душа, не знаю
И не узнаю никогда, растаю
В твоих объятиях я вновь, и снова
Найдем с тобой нашу любовь, три слова.
Три верных слова наших три, заветных
Отдам, не требую ни чуть, взамен я,
И во единое сольемся, вместе
И будем вместе я и ты, конечно.
Пускай грохочет гром и дует, ветер
Пускай все рушится вокруг на свете,
Тебе опять скажу «Тебя люблю я»
И нежно в губы, сладко поцелую.


Рецензии