Мечта

Зачем пытаться превзойти,
Ступить на несколько ступеней выше,
Уж если ты способен жить,
Тогда ж зачем ты вдаль стремишься?

Ты не боишься потерять,
Того, что столь бесценно,
Того, чем ты презренный
Не можешь вечность озарять.

Ты не летишь к мечте забытой,
Загадочной и столь разбитой,
Туманной в ясный день,
Столь сказочной и столь ранимой,
Милой...


Рецензии