Земная любовь

Мы как ветреные птицы в сладком-сладком сне,
Разрываем нити жизни сталью на огне,
Мы плюем словами правды в солнечный просвет,
Разбиваем на осколки меченый мольберт.

Хором взглядов проклинаем сладкий-сладкий день,
Мы бросаемся наволю сквозь стекло в окне,
И младыми голосами свою песнь совьем,
Когда душу обесцветим и проснемся днем...


Рецензии