Не трудно...

Я,наверное,больше не буду тебя любить-
Маятник судеб отмерил положенное
И,наверное,мне не трудно будет забыть
Все стихи,что мной для тебя были сложены..
Мне,наверное,будет не трудно...Даже
Можно вздохнуть с облегченьем,
Что  ты,милый,на это скажешь?


Рецензии