У нее есть право на тебя

У нее есть право на тебя,
На твои поцелуи и время,
У нее есть право на тебя,
А со мной ты никогда и не был
У нее есть все права рожать тебе детей
Суп варить и вечером встречать
У порога.
Право есть любимой быть тебе
На одну для вас двоих дорогу
Право есть.
А у меня нет прав-
Я тебе ведь даже не любовница
Что же делать,если кто то Там не прав
Наверху?и если нам не сложится-
Что мне делать?


Рецензии