Письмо к другу

Друг, здравствуй. Не писал тебе давно.
Ни разу в жизни не черкнул ни строчки.
Хоть видит бог, что о тебе одном
Я вспоминал все дни мои и ночи.

Ты дорог мне, возможно, больше всех.
Не знаю я, взаимно ль это, право.
Но ты прости -- хоть это и не грех --
И смерть мою, и ветреную славу.

22.04.2002


Рецензии