Детское
Но ад не страшнее ада.
Вонь и забитые краны
Рождают зловещее "надо".
Иволга - птица печали,
Ловушка для потных поэтов,
Рожденных запахом чая
На кухнях убогих флэтов.
Такой вот смешной экзамен:
В блюдце - густую млечность.
Молча глядит в глаза мне
Кот и уходит в вечность.
Свидетельство о публикации №102061300764