Мама

Я помню все: любовь твою и сказки,
Что на ночь мне рассказывала ты.
Я помню, как ты целовала глазки
Мне перед сном в залог своей любви.

И обними меня, как прежде, Мама.
Ты расскажи мне сказку перед сном.
И я прошу, моя родная Мама,
Прости мои обиды ты в былом.

Ты мама, лишь одна такая — Мама!
Ты жизнь мне подарила на земле.
О, почему скажи, седой ты стала?
Побудь ещё со мной наедине.

2002-06-12


Рецензии
В яблочко!
С уважением.

Искатель Истины   11.11.2003 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.