Прощаясь, нежное тепло

Прощаясь, нежное тепло
Нам дарит осень золотая.
Как незаметно все прошло!
Да, стал другим я ,не скрываю.
Уж нет былого буйства чувств,
Ослаб,затих желаний ветер.
И жаркий пыл любви безумств
Не для меня на этом свете.
Моя заветная мечта
С теплом прощания вернулась.
Полетом желтого листа,
Устав, тихонько обернулась.
О,осень, Солнечный твой срок
Не долог,но красив и ярок.
В душе в укромный уголок
Надежду спрячу-твой подарок.


Рецензии
Спасибо за ваше трогательное стихотворение,
С уважением, Лидия.

Лидия Гржибовская   24.03.2007 13:28     Заявить о нарушении
Удачи Вам , не грустите не хандрите)
С ув.

Виктор Северенков   31.03.2007 20:39   Заявить о нарушении