Отзвучали аккорды гитары

Отзвучали аккорды гитары
И струна не заплачет как встарь.
Для тебя жизнь была карнавалом,
Где нарядом была печаль.

Я не знаю мой друг, что случилось.
Мне тебя не спросить никогда.
Может, дверца куда-то открылась?
Может, кто-то заставил тебя?

Ты сказал всем друзьям, что больше
Не увидят они никогда
Семиструнной в руках гитары —
То порвалась жизни струна.

Почему ты ушел не знаю,
Только в сердце оставят след
Семиструнной твоей гитары
Пять аккордов и твой куплет.
             
2002-06-12


Рецензии