отсоси ты подруга
яд из раны моей
мы любили друг друга
под радугой дней
весела и прекрасна
беззаботна любовь
понял я, не напрасно
ел мешками морковь.
чувствовать стал свободней
кожа стала нежней
и сосешь ты сегодня
под радугой дней
Свидетельство о публикации №102061300690