В моей ладони семена
Зародыши больших чудес.
Как хрупок мир, где имена
Дословно знают свой конец!
Всё в мире правильно. Всё есть:
И радость есть и, страх и, боль-
Нелепо сказанная лесть
Съедает душу словно моль.
Обратно честь нам не вернут
И душу сложно залатать;
А люди мечутся, бегут,
Пытаясь время обогнать.
Как больно станется потом,
Как жадно скажется: «Вернись!»
Когда поймёшь перед «концом»,
Что обманул себя на ЖИЗНЬ!!!
…Стряхну с ладони семена,
Она родятся, чтобы жить,
И хочется, чтоб времена
Не в силах были их забыть!
Свидетельство о публикации №102061300068