Детям

Посвящяется всем детям и подросткам Земли нашей.

Мы читаем взрослые книги, смотрим взрослые фильмы, говорим взрослым языком... Мы стараемся вести себя как взрослые, оставаясь детьми. Мы хотим жить так, как нам угодно. Мы считаем, что это и есть счастье. Мы спешим взрослеть. Но именно этим мы теряем наше детство. Детство всего народа. Человек без детства - чем он отличается от киборга? Люди, которые рождаются взрослыми похожи на роботов. Так зачем же нам стремиться взрослеть???


Рецензии