Поставить точку кажется легко,
Но каждый раз выходит многоточье.
Опять стрела влетает в молоко,
Хотя казалось, выстрел будет точным.
Казалось, все проблемы решены,
Что найден путь простой и непорочный.
Ты воспарил и смотришь с высоты,
И видишь вдруг, что твой дворец – песочный.
И вновь пурга, метель и ураган,
Хотя тебе, похоже, все равно.
Ты сам себе построил балаган,
Где быть шутом тебе же суждено.
Свидетельство о публикации №102061300634