Не смогу

Не смогу я понять
Не смогу всё забыть
И прожить эту жизнь без тебя.

Не смогу не любить
Не смогу не желать
И хотеть вновь увидеть тебя.

Вновь обнять твои плечи.
Целовать твои руки.
И смотреть в твои прекрасные глаза.

Не смогу я расстаться
Не смогу распрощаться
И сюда больше не приходить.

Не смогу не остаться
Не смогу не признаться
Что тебя лишь хочу я любить.

Что хочу быть с тобою.
Быть с тобою одною.
Чтоб была ты со мною всегда.


Рецензии