без названия

янтарные закаты слова
на самом дне рисую я углём
глаза покрытые смолою
и крик распятых голосов:
о, как поёт моя певица...
пока поёт, танцую я...
танцуй, танцуй мой танец жизни,
с лишком напившися вина.
оно меня ещё согреет,
когда в ночи одна блудить
уйдёт не Муза, не девица,
а часть души рассеянной моёй.


Рецензии
Какие краски! Восторгаюсь!

Михаил Хохлов Волк   15.06.2002 11:27     Заявить о нарушении
ой, не надо!
:)

спасибки, "мы обязательно вернёмся!"

Juliett   18.06.2002 14:05   Заявить о нарушении