Отражение души
Серебрятся нежностью глаза
И дорожка лунная души,
Помогает путь найти любви.
Кажется, что счастье вечно,
А любовь и нежность - бесконечны.
В мире зла давно уж не найти
За зеркальной гладию - мечты.
Рябь сомнения не пробежит,
Сердце разочарование не осквернит,
Будет солнце освещать с небес
Зелень трав и бесконечный лес.
И на каждом дереве цветы
Будут пахнуть радостью любви,
Гранями реальности - оживи
В зеркальном отражении души.
Свидетельство о публикации №102061300617