Люди

Душа людей в облака стремится,
Обо всём забывая и преступая предел,
Ведь ей каждую ночь снится
Вход в рай и прекрасный эдем.

Их тело по земле ходит
И ему тяжело держать свой вес,
Ведь душу его все время манит
Синий шатер далёких небес.

Они по природе антагонисты,
Им не дано в обществе жить
Изначально внутри эгоисты
Только себя способны любить.

Они друг друга антиподы.
Их отношенья могут лишь
Задеть в душе печали ноты,
Как самый грустный в мире стих.


Рецензии