Я знал

Я знал, что так будет.
И жизнь нас разбудит.
Из этого сладкого сна.

А мы так любили.
Друг другу дарили.
Свои поцелуи с утра до утра.

Я знал, что не точно.
Но думал что прочно.
Судьба нас связала узлами любви.

Но видно напрасно.
Любил тебя страстно.
Ведь ты мне сказала, уйди.

Но жить не смогу я.
Тебя так люблю я.
Но уже не вернуть мне тебя.

Но я буду стараться.
Ведь не хочу я расстаться.
И вновь потерять на веки тебя.

И мне на прощанье.
Не говори до свидания.
И так мне в глаза не смотри.

А если ты любишь.
То всё ты забудешь.
И мне ты прошепчешь, прости.


Рецензии