* Не измерить дороги...

*  *  *

Не измерить дороги,
ведущие дальше от дома.
Забывались тревоги
при встречах друзей и знакомых.

А когда было грустно -
грустить мне друзья не давали
и, за искренность чувства
друг другу ошибки прощали.

По весеннему песни
запели весенние птицы.
Звук от песен отвесно,
как солнце, на плечи струится.

Не оставит в покое
их солнце и песенный лепет.
Необычной строкою
заставит почувствовать трепет.

1997.


Рецензии