Всё...
Открыта передо мной.
Всё. Уже никогда
Не вспомню я слово "любовь".
Всё. Ты тихо ушла,
Оставив меня одного.
Всё. Разбита душа,
Нет у меня никого.
Всё. Краснеет вода,
Грёбаной жизни конец.
Всё. Уже навсегда
На левой руке рубец.
Свидетельство о публикации №102061300587
Pix Liquida 13.06.2002 18:11 Заявить о нарушении