Веселый разговор на грани нервного срыва с последующим сдвигом п
Мне рассказал о женской доле.
Со злобой бросил мне небрежно,
Что жизнь твоя,
И ты на воле,
Что ты не должен,
Не обязан,
Что ты не муж,
не друг,
не брат,
Что ни к кому ты не привязан
И что ни в чем не виноват.
Что за себя не отвечаешь…
(Ах, как тонка твоя душа!)
От жизни трудной быстро таешь
И уж должна привыкнуть я
Тебя беречь от всех напастей
И охранять лишь твой покой
Забыть любые разногласья,
И понимать, что ты —
Герой!
Ведь ты живешь на свете белом,
И не взирая ни на что
Ты ешь и пьешь, мотаешь нервы
Себе, другим,
И ни за что
Не поменяешь гнев на милость
И сколько б я тут не бесилась,
Ты будешь пить, ругаться матом,
Курить, строчить из автомата,
Уставясь в пыльный монитор,
И ты плевал с высоких гор
На все мои попытки счастья,
Твои проблемы и напасти
Куда важнее испокон.
Такой веселый разговор
У нас с тобою состоялся.
Ты был жесток,
Смотрел в упор.
Ты надо мной как издевался.
А я глотала молча слезы,
Не веря собственным ушам…
…………………………………
Здесь поиск рифмы:
грезы, розы…
Разбились грезы…
Увяли розы…
Повяли уши
такое слушать,
И крыша съехала шурша...
Свидетельство о публикации №102061300568
И заведи роман с другим.
"...И где Вы только были раньше...?"
И прошлое пройдет, как дым...
А этот козлик пусть попляшет,
найдёт подружку поглупей...
пусть материт он машу-глашу,
а стихорушек, гад, не смей!!!:)))
Киевлянка 18.06.2002 12:11 Заявить о нарушении