Ты боишься меня
Ты твердишь: уходи, есть немало девчонок других,
Но с влюбленной душой не поспоришь, не договоришься,
Ей нужна только ты: счастье делится лишь на двоих!
Не печалься, любимая, - чувства мои безобидны,
Я не буду навязчив, тебе признаваясь в любви,
Если я нелюбим — я уйду, а потом будет видно
Кто нужнее тебе, только ты свою честь береги.
Я согласен любить просто так, безответно, заочно,
И не видеть тебя, и к тебе больше не приходить,
Может быть, я придумал всю эту любовь лишь нарочно,
Потому что душе моей надо кого-то любить.
1997г.
Свидетельство о публикации №102061300522