Я отчаянно верил, что ты из принцесс,
Я растратился сердцем, я рассыпал свой бисер,
Но за личиком ангела прятался бес,-
Я попался на удочку хитрой актрисе.
Твои чувства сверкают, как яркий огонь,
Привлекая неопытных, верящих в счастье,
Но огонь — бутафория, сцена — не трон,
А любовь лишь пародия пламенной страсти.
Твой искусственный мир так похож на живой:
Те же звезды, цветы, тот же шелест прибоя,
Пусть он даже красив, - он остался чужой,
Потому что все в нем и в тебе — неживое.
1998г
Свидетельство о публикации №102061300516
Ирина Давыдова 4 01.10.2011 14:54 Заявить о нарушении