Все у нас хорошо

Все у нас хорошо,
Но мне нужно немножечко больше.
Чувство мимо прошло
И любви, как всегда вызов брошен.

Заметалась душа,
Чтобы не потерять то, что было.
Нужно что-то решать,
Чтобы сердце опять не остыло.

С неба капает дождь—
Боги моются или же плачут,
Ты меня не найдешь:
Я от чувства сбегу или спрячусь.

Обещаю быть ваш,
Но клянусь, что не буду навязчив,
Как в пустыне мираж,
Возникающий и проходящий.

1999год.


Рецензии