Ты дрожала, как лист на осеннем ветру
Принимая любовь за дозиметр счастья,
Ты надеялась выиграть в слепую игру,
Где случайность — закон у изменчивой страсти.
Ты боялась ошибки, боялась себя,
Ты не знала куда полетят злые стрелы,
Ведь любовь обжигает больнее огня
И не раз уже сердце твое обгорело.
Но опять и опять ты шагала в костер,
Подчиняясь какой-то неведомой силе,
Ты согласна любить, пряча счастье, как вор,
Только, чтоб и тебя беззаветно любили.
1998 г
Свидетельство о публикации №102061300514