Я снова вижу блеск счастливых глаз
И вашу бесподобную улыбку.
Конечно, жизнь испытывала нас,
Ведь мы способны тоже на ошибку.
Я рад, что между нами все о кей,
Что слон не вырос из обычной мухи,
Никто из нас не принц и не лакей,
И раздавать не вправе оплеухи.
Любимая, не прячься от любви.
Ты знаешь, в мире все как дым не вечно,
И каждый день, что мы с тобой вдали
Ничем в душе и в сердце не отмечен.
1999г.
Свидетельство о публикации №102061300513