Я бежал от любви и тебя
Но влюбленной душе не укрыться.
Я бежал, но бежал в никуда,
Чтобы снова в кого-то влюбиться.
Я бежал, но хотел быть с тобой,
В чем себе не хотел признаваться.
И за этой душевной игрой
Разучился легко расставаться.
Я бежал, не оставив следов,
Но любого пути было мало.
Я бежал, но все время любовь
Очень быстро меня догоняла.
1999г.
Свидетельство о публикации №102061300512