Ты убила больше, чем любовь,

Ты убила больше, чем любовь,
Ты убила преданность и верность.
И теперь есть повод чтобы вновь
Раздарить другим свою примерность.

Так уж вышло, - ты убила невзначай,
Ты была со мной неосторожной,
И теперь любовь моя прощай
И прости за все, что невозможно.

Не ищи в себе больших глубин,
Ложно приукрашивая чувства,
Если я был искренне любим,
То всегда смогу к тебе вернуться.
1999г.


Рецензии