Виновата любовь

Дождик капает с крыш,
Сочиняя мелодию неба.
Ты сидишь и грустишь,-
Твое хобби становится кредом.

Виновата любовь,
В том, что ты романтичный и нежный,
Но всегда ты готов
Стать таким же жестоким, как прежде.

Закалился в боях,
В страстно-чувственной злой круговерти,
Но живет еще страх,
Что, вдруг, сердце насадят на вертел.

Но с оглядкой любя,
Никогда не рождается чудо.
Ты похож на дитя,
Но в душе настоящий Иуда.
1999г


Рецензии