Душа живет, свободой упиваясь
Не слушаясь ни ласки, ни угроз,
И надо мной, как будто усмехаясь,
Ответит, вдруг, вопросом на вопрос.
Зачем любовь, зачем ее проблемы?—
Изменами изранена душа,
Марины, светы, тани, зои, лены
Прошли, как смерть, мне сердце иссуша.
Теперь пытаюсь жить анахоретом,
За временной любовью не гонясь.
Я потерял невинность в прошлом где-то,
С души своей соскабливаю грязь.
Душа болит и чиститься не хочет,
Привыкнув и к изменам и к любви.
Не слушает, что сердце ей пророчит
И верит в то, что счастье впереди...
Свидетельство о публикации №102061300500