Я писем получить не ожидал

Я писем получить не ожидал,
Что в сердце снова болью отзовутся.
Ведь я от прошлой жизни убежал
И к ней бы не хотел опять вернуться.

Все слишком больно, слишком тяжело,
Ведь раны не успели затянуться
И сердце хочет только одного:
Забыть тебя и для другой проснуться.

Ведь если ты из сердца не уйдешь –
Другой любви там место не найдется.
То изменяла, то теперь зовешь,
Надеясь, что любовь еще вернется.

Но прошлого не стоит возвращать,
Оно теперь обманчиво и пусто.
Не обещаю помнить и писать,
Тем более, что нету больше чувства.
1995г.


Рецензии