Полная Луна

Полная луна в прозрачной вуали,
Звездная пропасть и черная трасса,
Мелькают деревья нога на педали,
Хрипит магнитола, обрывками баса…

Забываешь про все и несешься один,
Не преграда асфальт, если в баке бензин.
Перед пламенем фар расступается тьма,
Вьются по небу черти, и светит луна…

Изредка свет проходящих машин,
Смотрит в глаза и уносится мимо,
И вновь километры один за одним,
Ночь безмятежна, и время незримо.

Забываешь про все и несешься один,
Не преграда асфальт, если в баке бензин.
Перед пламенем фар расступается тьма,
Вьются по небу черти, и светит луна…

В ярких лучах прорывается тень,
В щелку струится дымок сигареты,
Что может дать тебе прожитый день,
Если в ночи ты блуждаешь по свету…

Забываешь про все и несешься один,
Не преграда асфальт, если в баке бензин.
Перед пламенем фар расступается тьма,
Вьются по небу черти, и светит луна…


Рецензии
Думаю прекрасно подийдет тем, кто тащится от Русского рока..

Дмитрий   12.09.2002 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.