Я был когда-то с осенью повенчан

Не хочется ни выпивки, ни женщин,
Мне в этой жизни интерес совсем другой.
Я был когда-то с осенью повенчан,
А муза оказалась мне женой.

Ей никогда в любви не изменяю,
Она одна, но в разных амплуа.
Я до конца ее еще не знаю,
Всего меня не знает и она.

Мы вечером садимся и мечтаем,
Как счастье обязательно найдем.
И в тишине все больше понимаем
Зачем мы любим и зачем живем.
1994г


Рецензии