Птицы

Птицы поют
Песни про любовь
Но они не знают
Что умерла любовь.
Пролетела как дождь
Растаяла снегом.
Её уже не вернешь
Они не знают об этом.

Но надеются они
Поют песни свои.
Поют песни про любовь
Но не вернуть её вновь.
Она умерла
У людей в сердцах.
Сгорела она
Превратилась в прах.

И холодной весной
Не расцветут сады.
Не вернуть птицам той
Прекрасной любви.
Птицы поют
Песни про любовь.
Но они не знают
Что умерла любовь.


Рецензии
Вот право слово никакого чувства в стихе! Такое ощещение что самое главное для вас только рифма
С уважением
Яна

Богданова Яна   15.08.2002 11:06     Заявить о нарушении
просто одно такое или все

Богдан   30.05.2005 22:05   Заявить о нарушении