Сны

Она лежит,
Уткнувшись в одеяло,
И видит сны,
Про то, как стала мамой,
Про то, как на руках ее
Лежит и прячет соску
За пухлые рученки
И розовые щечки.
Про то, как спит и видит
Он сон, как был у мамы
В животике, как космонавт
На станции в бездонном космосе,
Он в плодном пузыре,
Размеренно работая руками
Плавал...
И что-то сверху
Размеренно стучало,
И где-то все урчало,
И голос мамы с папой
Как-то отдаленно,
Но всеж по доброму
И по родному
Тихонечко звучал.
Он видел сны про папу,
Как спит, уткнувшись
В маму, и нежно обнимает
За полну талию ее.
И видит сны про маму,
Как она лежит,
Уткнувшись в одеяло,
И видит сны,
Как стала, хотя и рано,
Мамой.


Рецензии
Будем верить в нашу Россию.

Ольга Королева   30.03.2004 11:56     Заявить о нарушении