Годива
Длинных и бегущих, как волна.
Может, только в древней Атлантиде
И была такая красота.
Волосы распустишь всем на диво,
Совершив рукою легкий взмах.
Словно легендарная Годива
Скроешь свое тело в волосах.
20.03.94.
Свидетельство о публикации №102061300436