Не всегда в нашей жизни везет

Не всегда в нашей жизни везет,
Ничего просто так не бывает,
Кто-то счастье случайно найдет,
Тотчас снова его потеряет.

Так всегда, то паденье, то взлет,
Одинаковых дней не бывает,
Счастлив тот, кто все это поймет
И легко свою жизнь принимает.

Все проходит и это пройдет,
Я не буду страдать и метаться,
Буду жить, устремленный вперед
И судьбе научусь улыбаться.

20.03.94.


Рецензии