Рыцарская мечта...
Меч рассыпался в прах.
Где былые успехи?
Где победы в боях?
Звон мечей уж не слышен
Стены замка рассыпались в пыль...
Только ветер колышет
Над могилой ковыль.
Как хотелось бы встать
Из земли сырой,
Как хотелось достать
Мечь истлевшей рукой,
И коня оседлав
Вновь доспехи надеть
Маску смерти сорвав...
В мир живой улететь.
Свидетельство о публикации №102061300433