О. Б
Не потому, что ты прелестна, как она.
Не потому, что сказка есть в тебе и тайна,
А потому, что семь любимых у тебя.
Ты не любила усложнять простые вещи
И семерых в свою пещеру запустив,
Дала им то, что может каждая из женщин,
Так никого из семерых не полюбив.
17.03.94
Свидетельство о публикации №102061300429