Тоска и одиночество... Цикл - Лирика тоски...

***
Тоска и одиночество
Неясность и порок,
Безумства очень хочется
И рвущих сердце строк.

Чтоб за душу как молния!
Чтоб в голове как гром!!
Чтоб тишину безмолвия
Как шею топором!!!

А после истощенному,
Свалиться на кровать.
Душой опустошенному
безумства снова ждать...


Рецензии